Zentrum > Bürgerservice > Informationen > Bad Haller Kurier
Zutaten für 4 Portionen: 2 Zwiebeln 3 EL Pflanzenöl ½ kg Quitten 2 Birnen 250 g Vollzucker 4 EL Essig Salz Saft einer ½ Biozitrone 1 Prise Pfeffer 50 g frischer Ingwer oder 1 KL gemahlener Ingwer 1 Prise gemahlene Muskatnuss ½ TL Senfkörner
Dieses Rezept (adaptierte Version) stammt von Die Umweltberatung Rezepte der Saison – Kochen mit Genuss!
Hier erfahren Sie alles zum Thema „Ernährung von Kindern“ und erhalten zahlreiche Rezeptideen für 1- bis 3-Jährige.
Hier geht es zum Saisonkalender für Obst & Gemüse!
Erfahren Sie alles zu Botanik, Inhaltsstoffen, Geruch und Geschmack sowie Verwendung von Kräutern & Gewürzen.
Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.
Quelle: www.gesundheit.gv.at: Quittenchutney - Gesunde Rezepte